Заглушка ЕГР и на входе от него впуска. по прокладкам изготовление у фрезеровщика, закольцовка охлаждения после егр на термостате, удаление нафиг ненужного охладителя отр газов от егр, датчиков дифдавления, системы иолис с насосом, вварка пламягасителя вместо сажевого фильтра для нормального звука. Это всё без калибровки и разборки блока с чтением и записью в бут. Ну вот и посчитайте теперь. Без особой разницы что 1/6HDI что 2.0HDI что 3.0 на GT. Промыть форсы до кучи и прописать после как бы чего. Как то так делаем. Оказывается 20 - точка с применением химии ProTech и сварочка того кто работает под просветку недорого.
Как Вы думаете? Или я ошибаюсь? Сдаётся мне в Лаборатории Скорости этого не делают, опять же в филиалах Адакт....Они не знают закрыт до конца егр физически и т.д. Фишки поснимали и всё... Пипл хавает.
----------
Да клиента, если Asin коробас предупредить чтобы ездил в режиме авто и особенно в Launch не переключался... Не рассчитана она на 500 н.м и выше. Где нибудь за 200 км.ч как бы чего не вышло. Тормоза к этому не помешает нормальные тоже. Гарретт не шутка. Вдует мало не покажется... Дизельных VAG тоже касается. Даже особенно, тут хоть гильзы и морда не утюг. Смысл думаю понятен. ЕГР с охладителем, фильтр, термостат, иолис. Ниже евро5 их вроде и не было.
Последний раз редактировалось Victor_; 28.05.2018 в 01:51..
|