Цитата:
Сообщение от Roman36
А Вам повторюсь еще раз: ну если нет желания помочь и если уж прям совсем внапругу ткнуть человека носом в нужную страницу, ну проигнорируйте вы эту просьбу, зато сидите молча и гордитесь что вы спец и все вы знаете, а мы тут тупые новички, как нибудь сами пообщавшись друг с другом найдем выход из положения.
|
В залупу не лезьте. Я никого не обзываю тупым, я говорю что перед тем как подключать сканер к авто необходимо изучить матчасть, хотя бы для того, чтоб понимать что делаешь и видеть в лив-дате не загадочный набор цифр и символов а конкретную причину неисправности.
Вы держите в памяти все страницы форума ? Я нет и врядли кто-то держит. Вот как ответить на вопрос - "Ошибок нет, машинка не заводится, что делать ??? ". Нагуглить вопрошающему мануал ? Так а кто вопрошающему мешает ? Совместное нахождение выхода из положения тупыми новичками( по Вашим словам) часто заканчиваются эпик фейлом и другим вопросом типа " Вот я по совету "специалиста" подкинул датчик, а все равно не заводится, другой "специалист" сказал что слетела прошивка ЭБУ, помогите прошить блок !!!!" )))
З.Ы. вот кстати пример "ремонта" по интернету :
http://autoprogs.ru/diagnostika-kia-...-0-dizel-9331/ 3 страницы переливания из пустого в порожнее ;)