Цитата:
Сообщение от zamj
Зачетку хочешь!Какое напряжение должно быть у датчика массового расхода воздуха при включении зажигания!За исключением некоторых датчиков! 1.05 v, 1,065 v, 1.2 v/
|
если речь о hfm5 (а это не "за исключением некоторых", а один и многих), то 0.98-1.02В, согласно бошевской документации. так что правильного ответа нет.
ну и это - "Для начала изучите распиновку датчиков,где что на каком контакте!" - полный бред! датчиков разных - хренова туча, пришла машина - берем схему и смотрим где что на каком контакте. распиновки учить - забивать голову ненужными данными. нужные распиновки "выучатся" сами в процессе. это называется опыт. невозможно, и не нужно держать в голове все места расположения, параметры, и распиновки. для этого есть документация. я допустим не знаю где на машинах разъемы диагностические. и что? у меня парк - весь мир, и от 1980-х до 2000-х. мне нафиг не нужно учить все расположения - проще посмотреть в компе нужное. для самых распространенных марок и моделей - не вопрос, оно банально запомнилось за десятиления опыта.