Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 01:30   #98 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Ебать придурок. Ты в этом понимаешь? Тебе погоняло надо дать-палаханутый. И должность шныря.

Цитата:
я к нему подключил маленький моторчик от какого-то мфу и смотрю как себя ведет контроллер
объясню тебе тупорылому ваньку, когда я пробовал подключать карлсоны на полу, я изучал заранее их модели, сначала ягуар. потом волво, а потом оказалось проще поиграться с БМВ. В ори брал два от 400ВТ до 800. Запускаются при частоте 94-105Гц. Тут же юрал новый с от барыг , они мне разрешали и сами распаковывали, эти работали при частоте 50-150Гц.. Я сильно не ъксперементировал сентилями, т.к. все там бавает понятно и на авто, мне нужно было прибор управления и все ништяки на полу проверить.
Самое прикольное, когда , к приепу долюоебы бемевесты -ониже продаваны для лохов запчастей. Сначала учат, а потом типа проверь, но в конце обосравшись прячутся. Русишшвай, даю совет.-для запуска вентилятора надо иметь не тольео прибор , но и голову, не свинную. Которая по параметрам для данного типа вентеля установит частату , ну и скважностью можно будет крутить.

----------

Признаюсь, что для работы это просто бред. Я откатывал оборудование и мне было интересно. Можно это даже раскручивать на авто, можно много чего делать, но на этом денег не заработать. За проверки-раскрутки- или глянут на китайский кстоимостью в три раза дешевле, денег не дают. Поэтому манагеры сразу говорят -новое, и жертва идет брать кредит)))
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
2-GARIN (19.11.2022), megabyteauto (18.11.2022)