Цитата:
Сообщение от frayer
А в реальности кому нибудь официально через запрос делали изменение класса евро по SI 345800, 6122 и 5273(для евро 4,5 и 6 соответственно) ? В представительстве говорят, что не подтвердят изменение ниже класса евро 5, т.к. это актуальный стандарт класса евро в РФ. Про то что можно влить в блок нужный оригинальный флеш через катс2 или 3 в курсе, но это же не официальное отключение)
|
Совершенно верно. Из практики в Беларуси этот номер не проходит в принципе. Шансы есть только с железобетонным обоснованием для каких-нибудь очень очень специальных шасси и надстроек. Это читается между строк из переписки. Точнее не читается, а вырисовывается понимание. К тому же охват так себе. Но писать можно. Это приблизительно как письмо серийного маньяка прокурору о помиловании. Шансы есть. 50 на 50 – либо да либо нет. Могу точно сказать, что это время лучше потратить на изучение и анализ возможностей предыдущей версии программного обеспечения человек кошка. Поверьте, все прекрасно делается и через второй. При этом никого ни о чем спрашивать не надо. Мне кажется, или это Грета Тунберг сейчас снова зарыдала?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk