Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 20:43   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Блок ecas 6/2 man tga.

Сдравствуйте уважаемые форумчани.
Прошу помощи.
Приехал Man tga бутка, с просьбой изменить уровень пола из за того что машина кренится в право,полключил диагностику ошибок в блоке ecas нет, захожу в калибровку, пишет машина 6*2, два датчика сзади один спереди, одного датчика не видит , соответственно калиброватся не хочет, захожу в мониторинг точно должен быть еще датчик на заднем мосту с лева, лезу под машину, висит фишка ,датчика нет. Подключил датчик, смотрю в мониторинге датчика нет, звоню провода идущие к датчику, все отлично, понимаю что датчик отключен программно но отключен криво, считаваю файл конфигурации и заливаю его снова, датчик появился, плюс появилась ошибка по клапану 2/2 (к. з на массу. Принес заведомо годный кран, подключил к нему фишки, ошибка стала неактивной, стираю ошибку, захожу опять а она стала активной, выхожу ,стираю, захожу,не активна, и так как цветомузыка. Отключаю провода от крана,звоню их, все о.к, подключил все назад и отключаю датчик уровня пола который я подключил, ошибка по клапону уходит и больше не появляется но соответственно появилась ошибка по датчику уровня пола(обрыв). Вообщем подсоеденил датчик обратно, поймал момент когда ошибка по клапону не активна и откалибровал. Машина кренится перестала, но уровень пола работает плохо, зад машины танцует, в транспортное положение становится плохо (нужно долго кнопку держать), ошибка по клапану стала не Активна но я ее не стираю,думаю что станет активной.
Что дальше делать незнаю, понимаю что это не ремонт.
Serg79 10 вне форума   Ответить с цитированием