|
||||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 2,179 раз(а) в 518 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Хотелось бы здесь успеть поделиться опытом, перед тем как придёт "моя"
бабушка. С "большой ржавой бритвой" на деревянной рукоятке. Просто так удобней. Пару раз она приходила и жаловалась глубокой ночью мне. На тех, кто её посылает. Она мне просто сказала, ей называют объект некто из темноты и она должна идти. Пенсию там давно отменили и отказаться невозможно... Фактически, это будет блог и технический раздел по КОНКРЕТНО РЕМОНТУ и его организации. Тяжко, не могу я забрать столько с собой. Просьба - НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Есть вторая ветка - просто УССУРИЙСК. Тут за жисть, за чё-каво... Опыт об- щения с клиентами, качели - хуели и т.д. Думаю, достаточно. Жаль, в тех-ветке не удастся систематизировать по темам и разделам. Всё же - сайт не мой. Придётся "прыгать через кучи и рыть лопатой землю. А в СпН - лопата - это "рыло"! Ну, типа, нос. Как ещё посмотрит АДМИН на это дело. Конечно, права модерации он мне не вручит на моих созданных ветках, но хоть не запретит поделиться. Хотя, рейтинг я буду подымать. Вот говноэмхэ за последнее время потеряло рейтинг на пол-штуки пунктов. Как и "кармастер". Не-не-не!!! Это не я! Это сухая ГУГЛ-аналитика. ТОЛЬКО ЦИФСЫ ( так говорила моя крошечка доча в 1,5 годика). Паразиты здесь НИЧЕГО не найдут! НИХУЯ! Здесь не китосасадоры! Итак, жду до Нового года. Если не будет возражений со стороны АДМИНИСТРАЦИИ - то начну. Остальные - по приоритету. Некоторых понятий "новая генерация" не вкуривает. Это значит - если кому чё не вкатывает - ползите по "зелёнке". Никого на хуй посылать не буду. ПРОШУ! Просто НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! Весь капс лок (для долбоёбов) - ТОЛЬКО ЛОГИЧЕСКОЕ, СЕМАНТИЧЕСКОЕ УДАРЕНИЕ в контексте самой темы! ПРОСЬБА к УВАЖАЕМОМУ АДМИНУ - НЕЩАДНО БАНИТЬ и РВАТЬ ОЧКО флудофилам в технической ветке. Хотя бы по моей просьбе. Последний раз редактировалось dudaps; 26.12.2025 в 10:57.. Причина: грамматика |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 2,179 раз(а) в 518 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Итак, последний выход из-за угла.
Начнём с квеста. TOYOTA HARRIER 1MZ-FE 2001г. Ошибка по датчику детонации - БАНК 2. Позже выложу ДАТУ. КВЕСТ - угадайте с хер знает скольки раз, КАКОЙ ДАДДДЧЕГ крякнул - красный или зелёный. Это просто викторина, а далее я всё покажу. Итак - красная таблетка или зелёная?! Последний раз редактировалось dudaps; Вчера в 12:23.. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 420 раз(а) в 124 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Приветствую. По размаху сигнала конечно зелёный датчик активней, хотя могут быть на него различные воздействия, потрескавшаяся изоляция проводника в косе в купе с сырой проводкой силовой либо импульсными наводками может давать такую картинку. ЭБУ имеет алгоритм сравнения и коррекции сигнала с датчиков, поэтому ложно вполне может ругаться на второй. Авто не новое, тут я бы рекомендовал замену обоих датчиков, сохнут, текут, в зависимости от исполнения. Экранированные кабеля к ним нужно пробросить новые. Очень много времени назад занимался ими, были случаи когда доходило до замены ЭБУ ДВС. Но это просто частный случай. Но у этих авто ДД отказывали довольно часто.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тоже за зелёный) И да,на этих авто из-за ошибки по ДД шел запрет на включение Овердрайва)
|
|
|
|
![]() |
|
|