УССУРИЙСК - ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Хотелось бы здесь успеть поделиться опытом, перед тем как придёт "моя"
бабушка. С "большой ржавой бритвой" на деревянной рукоятке. Просто так удобней. Пару раз она приходила и жаловалась глубокой ночью мне. На тех, кто её посылает. Она мне просто сказала, ей называют объект некто из темноты и она должна идти. Пенсию там давно отменили и отказаться невозможно...
Фактически, это будет блог и технический раздел по КОНКРЕТНО РЕМОНТУ и его организации.
Тяжко, не могу я забрать столько с собой.
Просьба - НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Есть вторая ветка - просто УССУРИЙСК. Тут за жисть, за чё-каво... Опыт об-
щения с клиентами, качели - хуели и т.д.
Думаю, достаточно. Жаль, в тех-ветке не удастся систематизировать по темам и разделам. Всё же - сайт не мой. Придётся "прыгать через кучи и рыть лопатой землю. А в СпН - лопата - это "рыло"! Ну, типа, нос. Как ещё посмотрит АДМИН на это дело.
Конечно, права модерации он мне не вручит на моих созданных ветках, но хоть не запретит поделиться. Хотя, рейтинг я буду подымать. Вот говноэмхэ за последнее время потеряло рейтинг на пол-штуки пунктов. Как и "кармастер". Не-не-не!!! Это не я! Это сухая ГУГЛ-аналитика. ТОЛЬКО ЦИФСЫ ( так говорила моя крошечка доча в 1,5 годика).
Паразиты здесь НИЧЕГО не найдут! НИХУЯ! Здесь не китосасадоры!
Итак, жду до Нового года. Если не будет возражений со стороны АДМИНИСТРАЦИИ - то начну. Остальные - по приоритету. Некоторых понятий "новая генерация" не вкуривает. Это значит - если кому чё не вкатывает - ползите по "зелёнке". Никого на хуй посылать не буду. ПРОШУ! Просто НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! Весь капс лок (для долбоёбов) - ТОЛЬКО ЛОГИЧЕСКОЕ, СЕМАНТИЧЕСКОЕ УДАРЕНИЕ в контексте самой темы!
ПРОСЬБА к УВАЖАЕМОМУ АДМИНУ - НЕЩАДНО БАНИТЬ и РВАТЬ ОЧКО флудофилам в технической ветке. Хотя бы по моей просьбе.
Последний раз редактировалось dudaps; 26.12.2025 в 10:57..
Причина: грамматика
|