Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей

Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей (http://autoprogs.ru/index.php)
-   О политике (http://autoprogs.ru/forumdisplay.php?f=331)
-   -   ситуация в украине (http://autoprogs.ru/showthread.php?t=4424)

=Stil= 24.11.2021 02:19

Цитата:

Сообщение от Dad_Cats (Сообщение 1109311)
Мы потом краснадрский край и Кубань заберем и там демаркируем. А Стиля повесим нахуй на смереци и заспиваем "Ще не вмерлы в Украини ни слава, ни воля".

Давай, давай, приходи, пленные в сельском хозяйстве не помешают, "песенку" свою будешь петь при сборе урожая))) и шестерку женька приводи, он с пукалкой своей пригодится, кукурузу охранять...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin1::b iggrin1::biggrin1:

путин вова 24.11.2021 02:39

Цитата:

Сообщение от БАБАЙ 2020 (Сообщение 1109355)
Тупэнькая бычка гуга-гонта-женя опустилась уже до мошейничества......меня патриота выдавая за пидараса!!!(выдавая их за мои друзья).Грамарь нААции (Гарин который Игорь научил) !!! Гы.....кАлбасит уродов российских.
----------

[/COLOR].....и вот тут пора обновить ссылочку на самый пидатый пост темы мегаштуцера, хотя ....
----------

штандарт который выставило государство. ВЛАСОВСКИЙ флаг!
Зигуют рефлекторно как и полагается безмозглой скотыне
.....так называемая россия...у края.....на краю

[/COLOR][B][B]Хороший удмурт это дохлый удмурт ибо хуже фашиста, определила гуга-гонта-женя, хайль гитлер!

Ты совсем поехал?)))

----------

Гарин даааавно положил на вас фашистов с прибором!

----------

Цитата:

Сообщение от =Stil= (Сообщение 1109361)
Давай, давай, приходи, пленные в сельском хозяйстве не помешают, "песенку" свою будешь петь при сборе урожая))) и шестерку женька приводи, он с пукалкой своей пригодится, кукурузу охранять...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin1::b iggrin1::biggrin1:

Кубань и краснодарский край- по закону российские.Не переживай.А вот крым и даунбас придется оставить Украине и вывести свои войска.
Закон...Хочется тебе голопятка, или не хочется, но закон есть закон.

GASCHE 24.11.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от путин вова (Сообщение 1109363)
Хочется тебе голопятка, или не хочется, но закон есть закон

Хочется вам нацисту, или не хочется, но закон есть закон и сидеть придётся :smile:

Dad_Cats 24.11.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от GASCHE (Сообщение 1109380)
Хочется вам нацисту, или не хочется, но закон есть закон и сидеть придётся

Вот тут ты прав, сядешь, отсидишь и выйдешь совсем другим человеком. Без зубов, с туберкулезом и не заживающей сракой.

----------

Цитата:

Сообщение от =Stil= (Сообщение 1109361)
кукурузу охранять..

А кукурузу тебе в сраку напихаем по самые гланды и будешь кормушкой для птиц висеть.

Mozgodeflorator 24.11.2021 10:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от megabyteauto (Сообщение 1109277)
Я кстати фотку мозгоклюя нашел! Оказывается его зовут Александр Яковлевич!

Аналогия неуместна,поскольку Альхен являлся голубым воришкой и содержателем своих братовьев за казеный счёт.
Полный список со всеми подробностями найдешь самостоятельно в произведении И. Ильфа и Е. Петрова.
Там же обнаружишь весьма любопытный персонаж в лице Виктора Михайловича Полесова.
Вот уж где полная характеристика выпускника Ы класса одной Ялтинской гимназии.
Картинка прилагается.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mozgodeflorator 24.11.2021 11:17

И да,совпадение имени слесаря-одиночки с мотором с именем мегабайта,разумеется чистая случайность.

----------

Блять..
Спешиал фор мегабайта,дабы не напрягался он поисками характеристики слесаря-одиночки с мотором.
У колодца мадам Боур была приветствована соседом, Виктором Михайловичем Полесовым, гениальным слесарем-интеллигентом, который набирал воду в бидон из-под бензина. У Полесова было лицо оперного дьявола, которого тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.

Обменявшись приветствиями, соседи заговорили о деле, занимавшем весь Старгород.

— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, — все же посочувствовала:

— Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..

— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...

Гениальный слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на солнце. Белки глаз были желтоваты. Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносной горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы «Треугольник», рыжие замки, такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горючего с надписями «Indian» и «Wanderer», детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский шт ык и множество рваной, гнутой и давленой дряни.

Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.

— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.

— Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!

Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побывать. Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.

Однако временами Виктора Михайловича настигала стихия реального действия. На несколько дней он скрывался в мастерскую и молча работал. Дети свободно бегали по двору и кричали что хотели, ломовики заворачивали и описывали во дворе какие угодно кривые, телеги на улице вообще переставали сцепляться, и пожарные колесницы и катафалки в одиночестве катили на пожар, — Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат «Проба». Собралась толпа. Не глядя ни на кого, Виктор Михайлович закрутил рукой педаль. Искры не было минут десять. Затем раздалось железное чавканье, прибор задрожал и окутался грязным дымом. Виктор Михайлович кинулся в седло, и мотоцикл, забрав безумную скорость, вын ес его через туннель на середину мостовой и сразу остановился, словно срезанный пулей. Виктор Михайлович собрался было уже слезть и обревизовать свою загадочную машинку, но она дала вдруг задний ход и, пронеся своего создателя через тот же туннель, остановилась на месте отправления — посреди двора, ворчливо ахнула и взорвалась. Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий двигатель, но не работал.

Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была эпопея с воротами дома № 5. Жилтоварищество этого дома заключило с Виктором Михайловичем договор, по которому Полесов обязывался привести железные ворота дома в полный порядок и выкрасить их в какой-нибудь экономический цвет, по своему усмотрению. С другой стороны, жилтоварищество обязывалось уплатить В. М. Полесову, по приеме работы специальной комиссией, 21 р. 75 коп. Гербовые марки были отнесены за счет исполнителя работы.
PS Меняем имя Виктора Михайловича на Виктора Витальевича и вуаля.. Вот она полная характеристика выпускника Ы класса одной Ялтинской гимназии.
PPS Как? Как могли Ильф и Петров предвидеть и живописать литературно появление мегабайта?

----------

Блять..
Спешиал фор мегабайта,дабы не напрягался он поисками характеристики слесаря-одиночки с мотором.
У колодца мадам Боур была приветствована соседом, Виктором Михайловичем Полесовым, гениальным слесарем-интеллигентом, который набирал воду в бидон из-под бензина. У Полесова было лицо оперного дьявола, которого тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.

Обменявшись приветствиями, соседи заговорили о деле, занимавшем весь Старгород.

— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, — все же посочувствовала:

— Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..

— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...

Гениальный слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на солнце. Белки глаз были желтоваты. Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносной горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы «Треугольник», рыжие замки, такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горючего с надписями «Indian» и «Wanderer», детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский шт ык и множество рваной, гнутой и давленой дряни.

Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.

— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.

— Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!

Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побывать. Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.

Однако временами Виктора Михайловича настигала стихия реального действия. На несколько дней он скрывался в мастерскую и молча работал. Дети свободно бегали по двору и кричали что хотели, ломовики заворачивали и описывали во дворе какие угодно кривые, телеги на улице вообще переставали сцепляться, и пожарные колесницы и катафалки в одиночестве катили на пожар, — Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат «Проба». Собралась толпа. Не глядя ни на кого, Виктор Михайлович закрутил рукой педаль. Искры не было минут десять. Затем раздалось железное чавканье, прибор задрожал и окутался грязным дымом. Виктор Михайлович кинулся в седло, и мотоцикл, забрав безумную скорость, вын ес его через туннель на середину мостовой и сразу остановился, словно срезанный пулей. Виктор Михайлович собрался было уже слезть и обревизовать свою загадочную машинку, но она дала вдруг задний ход и, пронеся своего создателя через тот же туннель, остановилась на месте отправления — посреди двора, ворчливо ахнула и взорвалась. Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий двигатель, но не работал.

Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была эпопея с воротами дома № 5. Жилтоварищество этого дома заключило с Виктором Михайловичем договор, по которому Полесов обязывался привести железные ворота дома в полный порядок и выкрасить их в какой-нибудь экономический цвет, по своему усмотрению. С другой стороны, жилтоварищество обязывалось уплатить В. М. Полесову, по приеме работы специальной комиссией, 21 р. 75 коп. Гербовые марки были отнесены за счет исполнителя работы.
PS Меняем имя Виктора Михайловича на Виктора Витальевича и вуаля.. Вот она полная характеристика выпускника Ы класса одной Ялтинской гимназии.
PPS Как? Как могли Ильф и Петров предвидеть и живописать литературно появление мегабайта?

----------

Цитата:

Сообщение от Mozgodeflorator (Сообщение 1109405)
У Полесова было лицо оперного дьявола, которого тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.

Бггг... Витя,верни старую аватару.
Щетай,что ты уже прославился в мировой литературе.

----------

Цитата:

Сообщение от Mozgodeflorator (Сообщение 1109405)
У Полесова было лицо оперного дьявола, которого тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.

Бггг... Витя,верни старую аватару.
Щетай,что ты уже прославился в мировой литературе.

=Stil= 24.11.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Dad_Cats (Сообщение 1109399)
А кукурузу

Ну а пока что охраняй свою, пендосы тебе её вместе с оружием и долларами будут запихивать в твою сраку, пока ты сцуко не лопнешь.:biggrin:[COLOR="Silver"]

путин вова 24.11.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от =Stil= (Сообщение 1109425)
Ну а пока что охраняй свою, пендосы тебе её вместе с оружием и долларами будут запихивать в твою сраку, пока ты сцуко не лопнешь.:biggrin:[COLOR="Silver"]

Ну насчет кукурузы в твоей путлеровской жопе не знаю, а то что доллар всем рулит-это точно.Не рубль, не хуйня восточная, а доллар!!!

----------

Цитата:

Сообщение от Mozgodeflorator (Сообщение 1109405)
И да,совпадение имени слесаря-одиночки с мотором с именем мегабайта,разумеется чистая случайность
PPS Как? Как могли Ильф и Петров предвидеть и живописать литературно появление мегабайта.

На то они и гении литературы заглянувшие в будущее.Одни увидели Витю-мегаидиота, а по совместительству мегамеханика, мегалюбовника, мега....., другой, не менее знакомый всем писатель про вадика книгу написал.Там и стиль с гашем поют про суровые годы))
Вот как предсказывают писатели прошлого века наличие таких пидорасов?!!!

----------

Цитата:

Сообщение от GASCHE (Сообщение 1109380)
Хочется вам нацисту, или не хочется, но закон есть закон и сидеть придётся :smile:

За что? Я в отличии от пидеров типа гашей и стилей межнациональную рознь не впаривал никому!

=Stil= 24.11.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от ;1109432
а то что доллар всем рулит-это точно.Не рубль, не хуйня восточная, а доллар!

А ты историк задрыпанный почитай почему доллар рулит, откуда он взялся у пендосов, или у тебя только одно на уме, присосаться к жирной жопе?

путин вова 24.11.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от =Stil= (Сообщение 1109444)
А ты историк задрыпанный почитай почему доллар рулит, откуда он взялся у пендосов, или у тебя только одно на уме, присосаться к жирной жопе?

Не важно откуда взялся.Важно то что твоя бороденка паршивая герр гауптштурмфюрер нахуй никому не нужна!Кукарекай о величии росии хоть сутками-от этого мощь не прибавится...
А доллар рулит.Все финансовые операции, даже в росии и в компаниях нижепреклоненных царю-в долларах.

Не зря Квачков говорил:это не офицеры.Это ублюдки!

Вот ты и есть ублюдок.И это не я один заметил.Полковник ВДВ про твою фашисткую душенку так сказал.

----------

А ну конечно, мир же не однополярен...
:bad:


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.