Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 22:01   #193 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
На , Antarta, не пиздеть! Он меня ещё по Америке учил! Консультировал! А на чавойту сильно не надейтесь... Чувак с короной на голове. А сам касячит в прошивках, потом разгребать замучаетесь. Я у него больше не заказываю. Стараюсь сам делать. Косячит... Например берет карту ошибок закрывает всю... Ошибок вообще нет. Мотор не работает... Заебетесь искать, если опыта нет...
А Антарт это спец..!

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

----------

Андрей, нах ты на них обращаешь внимание??
Было время, помогали. И мне до сих пор многие помогают старички. Но зачем плодить проходимцев? Которые потом за 3 копейки работают... Ой бля... как все изменилось когда я начинал...

----------

Ты что балбес??? Настоящий спец найдет прошивку без КАМАЗ центра. Да ещё и не бесплатно??? Тебя развели как лошка. На русские траки есть всё у разработчиков отечественных. Даже в открытом доступе у Роя на Я.Диске. полно всего.

гы-гы сам великий хакер Плейстейшен заявился. Великий и ужасный Водолей. Ну теперь ты точно зафизделся, теперь твое блеянье в трубке точно слушать не буду. Ток недавно тебя на днях мордой тыкали когда ты на какого то новичка тут сорвался, и многие тебя попрекнули что сам недавно ток по форумам побирался, да без мыла в жопу лез. Эт как тебя тут набычило. Ты чего бухой? Что и где там у меня снесено солнцеликий ты наш? Или тебя один с Новосиба укусил?
А за Аntarta расписываться не надо, он если посчитает нужным сам расскажет, у кого и что берет.
Ты даже здесь поддержку от толпы ищешь потому что сам шакаленок, только толпой против кого нить и можешь поскуливать. И нехер на Андрюху тут бочку катить. Он в отличии от тебя жопорука иTemic мерсовский с любого состояний подымет и блок любой вскроет и сделает. Если у него сообщений мало а не как у тебя звиздобола, это только говорит о том что ему попросту некогда трындеть, работы хватает. А то что он вам прошивку не положил, так взаимно.

----------

Цитата:
Сообщение от Antart Посмотреть сообщение
Репутация и доверие не сровняться ни когда с твоим камаз-центром всем...

----------

Да, я никто )).....чтоб делиться.......и помощи то ты просил....ты просто мелкий идиот, который не понимает мысли оппонента..............

----------

Угомонись.......мне от такого как ты, ни чего не надо.......ты для меня проходимец.....
Претензий не понял, он кому то чем то обязан? Или денег занял у кого?
Он что то на халяву просил? Ему продать ни кто не согласился, с какого он ее на шару ложить должен, если он ее читал 8часов. Сами тут проф форум в Драйв превращаете, скоро сами водятлы сканматиком будут шить кузовные от таких предложений. Заканчивайте с халявой, а то сами же потом гундеть и плакаться про демпинг начнете.

----------

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Да кому вы тут нужны? Клоуны... От таких как вы потом и слышишь от клиентов про вас демпирастов... Сначала говорите, что сделаете за 3 копейки, а потом помощи просите... Запомните... Всё что связано с траками- это все дорого... И можно спрашивать совет, а не ваш заработок в виде прошивки блока... Прошивка блока это минимум 10 на сток. И не важно сколько это стоит нам. Прошивка блока без экологии или тюнинг это другая цена... - 30. А от таких как вы я уже устал с клиентами конценсус искать...

тото кто то плачется что ему 6тыр дорохо за мод, а оно типа по 30тыр экологию отключает
PS Ты когда прошивку хакнутую с Плейстейшена выложишь?

Последний раз редактировалось чавойто 161; 25.11.2020 в 23:17..
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо чавойто 161 за сообщение:
Alexeyglmeh (06.01.2021), tarchudi (26.11.2020)