Цитата:
Сообщение от sammotaj
долбаеб ты в натуре видео выше посмотрел ! все как ты описал в видео предоставлено с видеоматериалами !!! давай отписывайся по видео про мародеров ... или как обычно обосрался и опять про 1939 год вспомнишь ??? вы когда вернете польше и венгрии их территории
|
Ооо, началось. Вернем и Польше и Венгрии, только после того, как вы вернете территории Китаю, Японии, Финляднии, Германии и тогда от вас остануться только болота вокруг Москвы. Вот тогда и вернем. Особенно, если они сами обратятся за ними. Так шо нахуй иди со своим лобированием интересов Польши и Венгрии, собиратель земель, в лаптях.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Говно то твоё и таких уродов как ты майн-даунных.
|
Говно мое, а жуешь его ты, что ты сейчас и подтвердил.
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
Я на выборах за Жирика голосовал , полностью поддерживаю его ...
|
А тогда все понятно. Ходишь в сапогах измазанных в говне и ждешь, когда представится случай помыть их в Индийском океане. За Жирика могут голосовать только полностью отбитые головой об стену уебище. Так и буду теперь к тебе обращаться: Жырное уебище.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
А кто cказал что солдат на фото не избранный ? Га.....
|
Да, судя по рязанской морде, точно избранный. Тупой, без морали и образования рузьге асвабадитель от чужого имущества с помощью загребущих рук и миномета. Грязный, неухоженный, но с задранными рукавами, чтобы похвастаться "трофеями" отбитыми в тяжелых боях с немецкими фрау.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Расскажи вот про этого урода.
Ты же его призвиско взял.
|
Блядь, точно Бабай взял призвысько этого артиста театра, которого в конце концов пьяного чеченцы в жопу выебали. Ахахах. Бабай - жертва жопной ебли по пьяне.
----------
Родная гавань пересохла