Цитата:
пойду за попкорном, учитель. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
для понимания процесса, учитель... башка делается за 2 (два) часа без снятия с машины.
Но если Вам интересно поковыряться или нет денег на оплату работы в приличном сервисе - то это не повод теперь канючить на каждом углу советы.
|
...тогда и мне попкорн, я люблю с сыром...)
...после такого совета, вспомнил фразу из старого детского мультфильма: "...лучше день потерять, за-то потом за час долететь..."
P.S. ...я действительно люблю поковыряться!..
----------
Цитата:
Название темы прочтите пожалуйста.
|
Touareg RNS 850 USA -менял ли кто нибудь языки в EEPROM?
...вот и загвоздочка у меня с языком, не хочет прошивка вставать на авто ругается пишет не тот регион. Если есть более продвинутая тема, скиньте ссылочку плиZZZ! Учиться не когда не поздно, тем более по специальности я инженер КИПиА, а это не так далеко от того чем я занялся, проблема в том что нет хорошего мануала. А паяльник я с пяти лет в руках держу, правда последние лет семь занимаюсь калибровкой и ремонтом измерительных приборов для лабораторий...
----------
Цитата:
Уважаемый jon656, если человек вменяемый, то он напишет в личку, задаст грамотный вопрос и получит ответ (бесплатно). А если у кого то комплекс неполноценности - то я тут не при делах.
Вы главное не отвлекайтесь, продолжайте обучать пионеров бесплатно, это перспективно. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
...Дек я не прошу обучать меня, тем более я не собираюсь заниматься этим вопросом так глубоко и профессионально как Вы, на СТО я не обслуживаюсь с 2010 года, сразу после ремонта у официалов, где мне чуть не прибили авто Пэ-Те-Ушники, а мастер у них ходил с журналом и читал порядок их действий... За замену диска сцепления я отдал 150$, после я все переделал сам, в гараже за пивасиком и рыбкой...
P.S. ...с тех пор прошло времени относительно много, но по личному опыту знаю лучше тебя, твою машину можешь сделать только ты!..