Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 21:09   #71 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Обрати внимание, 6 страниц с тобой общаются только новички с неизвестной репутацией. Как думаешь, почему?
Придурок, что за намёки про гитлера?
Позволь не согласиться про новичка, то что мало сообщений тут, ты по этому судишь? Тогда посмотри дату моей регистрации к примеру, а то что мало сообщений так после работы приходил домой без рук и ног и после нх ни чего не надо, да и сейчас пишу с телефона потому что только на нем есть русская клавиатура. А так я думаю у каждого есть свои проекты - просто молчат. То что я говорил про старт с эфиром так было несколько случаев что смотрели давление в рампе так датчик показывал помойму 1200 бар для старта а машина даже не чихнула пока не заменили на новый, потом поменяли на старый и со старым тоже стартует, а оказалось что старый датчик залип но факт остается фактом датчик тоже может пи...ть, так что можно проверить и точно сказать что есть или нет давление в рампе только специальным манометром, но я не думаю что даже не каждой мастерской или нормального диагноста он есть, а тем более у частника.
А насчет репутации ты прав ее надо заработать.
С уважением Сергей.
RiderX вне форума   Ответить с цитированием