Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 20:40   #57 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Antart Посмотреть сообщение
Для двух прог два ноута......или купи официальный инсайт, на плечи давить не будет, будет давить на кошелек ...........
Мне контора готова купить, но проблема как? Ибо для покупки официального софта имеется определенная процедура. Пишется запрос Химкинским официалам, они присылают на почту, указанную в запросе ссылку и код, в единственном экземпляре с помощью чего и происходит покупка. Причем код генерится, то ли в бельгии, то ли в Англии. К тому же в последнее время они требуют, чтобы продажа происходила только сервисникам прошедшим обучение под эту прогу. Моей компании Каминз отказывает в продаже Исайта. На это есть определенные причины - они боятся конкуренции по отношению к ним. Ибо Каминские официалы в Химках - это те кто первые одели тапки в 90-е годы и они окучивают определенные направления сами. А именно капиталки ДГУ и газопоршневые моторы. Весь шлак в виде автомобильной техники они отдают дилерам. Сами в это не лезут, там денег им не нарубить. У них по этому направлению всего пару человек.
Та же проблемма с программой Quest for gas - ключи на нее генирит индус и они привязаны тоже к PCID. Эту программу дают далеко не всем каминзам химкинским. На самом деле настоящий каминз в России состоит из нескольких человек - это Cummins ink.
Конечно, если есть варианты купить официальный Инсайт, и вы можете мне подсказать, как это сделать, то я буду Вам очень признателен!

----------

Цитата:
Сообщение от АркадийST Посмотреть сообщение
Тут только через виртуальную машину путь лежит и вирус не пройдёт ( наверное) и плечи под 17гб груза не устанут :)
Пробовал я через виртуальную машину, измучился весь. Не выходит каменный цветок! И через box и через VMware Workstation Pro пробовал. Конечно руки может не так заточены, но не выходит!

----------

Кстати иногда при проведении тендеров, заказчик требует ПО с ключами зарегистрированными у официалов, а также зачастую сертификаты по обучению.

Последний раз редактировалось Александр 1919; 13.11.2020 в 22:37..
Александр 1919 вне форума   Ответить с цитированием