Цитата:
Сообщение от Antart
Для двух прог два ноута......или купи официальный инсайт, на плечи давить не будет, будет давить на кошелек ...........
|
Мне контора готова купить, но проблема как? Ибо для покупки официального софта имеется определенная процедура. Пишется запрос Химкинским официалам, они присылают на почту, указанную в запросе ссылку и код, в единственном экземпляре с помощью чего и происходит покупка. Причем код генерится, то ли в бельгии, то ли в Англии. К тому же в последнее время они требуют, чтобы продажа происходила только сервисникам прошедшим обучение под эту прогу. Моей компании Каминз отказывает в продаже Исайта. На это есть определенные причины - они боятся конкуренции по отношению к ним. Ибо Каминские официалы в Химках - это те кто первые одели тапки в 90-е годы и они окучивают определенные направления сами. А именно капиталки ДГУ и газопоршневые моторы. Весь шлак в виде автомобильной техники они отдают дилерам. Сами в это не лезут, там денег им не нарубить. У них по этому направлению всего пару человек.
Та же проблемма с программой Quest for gas - ключи на нее генирит индус и они привязаны тоже к PCID. Эту программу дают далеко не всем каминзам химкинским. На самом деле настоящий каминз в России состоит из нескольких человек - это Cummins ink.
Конечно, если есть варианты купить официальный Инсайт, и вы можете мне подсказать, как это сделать, то я буду Вам очень признателен!
----------
Цитата:
Сообщение от АркадийST
Тут только через виртуальную машину путь лежит и вирус не пройдёт ( наверное) и плечи под 17гб груза не устанут :)
|
Пробовал я через виртуальную машину, измучился весь. Не выходит каменный цветок! И через box и через VMware Workstation Pro пробовал. Конечно руки может не так заточены, но не выходит!
----------
Кстати иногда при проведении тендеров, заказчик требует ПО с ключами зарегистрированными у официалов, а также зачастую сертификаты по обучению.