Покопался в потрохах Vas PC нашел только файл EG_VAS505xx_RUS_V107.pdf, который более-менее соответствует тому, что я ищу.
Программы самообучения по пользованию видел. Я, в принципе, с компом дружу, поэтому где куда тыкнуть и как проинсталлить в систему разбираюсь.
Вопрос в том, что я не знаю какие данные нужно вводить в соответствующие окошки. Пока осваиваю раздело самодиагностика. Понял, что без последствий можно вводить цифры в разделе "блок измеряемых величин" - ввожу, получаю данные, но что они значат и по какому узлу выдается инфа не ясно. Часть нашел, но не все.
Встречаю в сети советы (кусками) как сделать то, как сделать это - откуда они все это узнают - из-за того что инфа разрознена создается впечатление, что все это методом научного тыка постигается... Но не может быть так, значит я как-то не так или не там ищу.
Ищу я инфу типа
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
есть еще ряд похожих файлов. По общему виду они схожи, что дает намек на наличие где-то цельного руководства.
Цитата:
Сообщение от AlexMac
C:\Program Files\Offboard_Diagnostic_Information_System_Servi ce\Manuals
|
AlexMac, я так понял вся нужная инфа есть в одисе. Раз так, спасибо за наводку, буду его изучать.