Цитата:
Доброго всем! Проблема такая, камри 50 (США) пробег 74миль, подвисает коробка при переключении с 2 на 3, как будто кто-то держит сзади, только при планом разгоне. Пробовали перепрошивать, не помогло, может есть у кого прошивка, возможно залили не ту. Вин 4t1bf1fk6du211056. Или куда копать дальше, какие варианты?
|
По ходу та же проблема и у меня. Подвисает после 2й передачи...мотор набирает обороты,но тяги при этом нет...сбрасываешь газ..тут же давишь снова и связь с колесами появляется. Но так происходит не постоянно, а где-то раз на 5й...10й. И так же не нравится какое-то не четкое переключение передач, а какое-то дробное что ли...такое чувство,что между 2й и 3й какаято 2,5 передача существует..)). Коробку мне перебирали полгода назад, по механической части мастера сказали,что все идеально. Но проблема есть! Я мастеров даже после истечения гарантии на работу достал и мне поменяли гидроблок целиком, но все по-прежнему.
Даже не знаю какая прошивка мне нужна. Машина Лекcус ES250 2014, судя по вин перепрограммирование блока акпп прошла(при 1м хозяине).
Знакомый мастер есть, залить нужную прошивку смог бы. Но где ее взять и главное какую..?
Был бы рад любой подсказке...
----------
JTHBJ1GG602050774