И раскахите сколько штук Вы продали их в цивилизованные страны? Сколько сервисов в Европе их купило? Мне глубоко , кто там на Алтае купил. Можно ли скандоком cltkfnm БМВ? Я думаю нет, а сканером за 15 баксов можно. А можно скандоком сделать мерседес? Себе отвечу, что можно, на занимаюсь, но старушка лежит. Мне проще пойти, купить жесткий и поставить мерседес с инженеркой, чем купить скандок и читать ошибки сикась кривось. Лучше тогда уж лаунч, у него и покрытие шикарное и может в утилитах в десятки,а то и сто раз больше. Но он не работает с ТАЗом и ГАЗом. Если мне понадобится, у коллеги возьму сканмат или куплю отлом, за семьдесят баксов. Только вдумайтесь, СЕМЬДЕСЯТ!!! с шикарным покрытием, почитать-потереть,циферки посмотреть. Даже от производителя за 300 как бы и не дорого если ко двору.
Скандок с нормальным прибором это как жигули с БМВ сравнивать. Даже если это китайский БМВ. Просто подумайте, почему все форумы темы про него тупо снесли, кроме слоновника, канэшна))).А темы про лаунч и другие приборчики живут и их не модерят дебилковатые модеры постоянно чистящие, что им не нравится. Или это Вам не нравится?
|