Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Ты хотело сказать про тачки !!! Тут одно такое проходило.
Вон и ксандр проявился винницкий диструк. Втирало мне что вторая цифра после W-50 в маркировке масла это вязкость масла. И что маслом 0W-50 угроблю турбину.
Так что замерами хуев ты выиграешь. Ибо я не буду с таким чмошником меряться. Гы.....
|
Вот тут ты напиздел!Вторая цифра-это вязкость масла при высоких температурах.Чем больше цифра-тем выше вязкость горячего масла.
А насчет турбины: надо лить то что рекомендует производитель двигателя.
И еще про пиздеж: вспомни как ты втирала про повышение давки в рампе для увеличения мощности двигателя!)))
----------
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
Ебать..
Бабайка, так ты ещё и афганец?
Физик ядерщик, яхтсмен, снайпер, повар пирожник в сложных полевых условиях, выпускник очень секретного ВУЗа..
И вот новость- непримиримый борэць с моджахедами..
И все это с погрэбочку.
----------
Тут ва не здесь.
Мыслить надобно о глубине высказываний.
|
Еще через год заявит что лично консультировал Жукова , а еще через год-Кутузова!)))
Это уже не спиртус, а белая горячка!
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
вы долбаебы у вятровича всякой куйни насосетесь , а я должен привести доказательства опровержения ? да не пошел бы ты петушара !давай лучше в свое оправдание приведи российский учебник истории , затрагивающий период 2 мировой войны и ВОВ , где не говорится о дате начала 2-ой мировой !
|
Покажи страницу российского учебника где говорится о 17 сентября 1939 г
Причем с пояснением что за дата, кто чей союзник и тд.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Доцент1, Заметил как быдлота СухС и подонки возбудились !!! Так что .....про Афган завязывай если тебя там не было.
|
Афган нахуй никому не нужен был.Зря только парней там положили.