Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
2020/////чей Крым !!! Га......
|
Два месяца назад на вопрос чей карабах, ответил -де юре азиков, де факто аров , но в реалии РФ. А теперь азики заняли ключевые позиции, новобранцев и мобилизованных мочат на подходе, Пашинян ореть -путееенпааамагивведи вайска, а тот в бункере закрылся и отключил телефон. Ты в курсе,что будет дальше?Если анализировать ситуацию, то азеры правильно делают. тупо изматывают оккупантов, ждут пока снаряды закончатся и въебут. Думаешь Японцы не ждут? Или китайцы уже готовят внуков на Дальнем востоке расселять. Там уже пару лет рождаются у русских ускоглазые и желтые дети. Все списывают на экологию,пожары или эвенков с удмуртами.
И по факту крымнашьь, это да, и данбаснашь, о от этого мне хочется все больше и больше рыгать. Может бы ть волновался, если у меня там был огород, но накуя он мне нужен в пустыне на военной базе?Туристический центр? Какой он накуй туристический? Смотреть на застройки,заборы развалины и камни? Я похож на идиота?
У меня супруга в прошлом году была в Германии,кодато в Белгию или ..хз,не помню, до этого в Польше и не раз, в этом году во Львове и Карпатах. Она бесплатно в крым не поедет, это не отдых. На банане за рубли на грязном пяляже рядом с быдлоганами, не есть феншуй.
Когда по телеку тебе говорит какая нибудь хуйня,что я отдыхал в Крыму. это он в пятизвездочном отеле с бассейном балдел, а потом работал на концерте для блыдла с ментов и военных
----------
[QUOTE=Dad_Cats;993034 Вот фоток с российскими фашистами полно и их полно не с какого-то отдельного единственного события, но они появляются постоянно, но нет, у быдла всегда готовый вскукарек и квохтание: [/QUOTE]
Ты думаешь в Украине нет фашиздов и бандеровцев? У меня супруга во Львове была, на вайбер только и слала фотки. В центре львова есть подвал, там за русскую речь не трогают, но пытают-ты не москаль? Каменный век, кофе на паяльной лампе, москаля могут в карцер. Ужас, распятые мальчики отдыхают. На фотки с файбера смотрел, просто пиздец, раньше до Киева хотел дойти, теперь придется хотеть до Львова.