Цитата:
Сообщение от FiB
Вы хотите разговаривать? О чем? О скандоке? Где? На форуме где сотни, а то и тысячи тем? Где Вас пинают, где петух рембрант поцелует любого кто за. Вам лично на адакте за последний год задали десяток человек прямые вопросы, ручные модеры с питера всех их забанили. Воронько, не делай дурацкое лицо, типа я не вижу, мол не я и хата не моя. Прикидываешься идиотом и водишь стадо по пустыне, моисей )). Если начать разбираться и объявить тебе войну кого забанили по скандоку на козлятнике, то твой проект накроется медным тазом. Поэтому молча наблюдай или лучше иди на коровник-адакт и там рассказывай как все будет скоро хорошо.
|
Я хочу? Вы пришли на форум, сделали вброс, потом говорите что я чего то хочу. Я предположил что это вас что то беспокоит.
Мне всё равно где разговаривать на это форуме или на другом. Мне даже всё равно как вы меня называете и что обо мне думаете. Мне не всё равно если есть справедливые претензии к скандоку. И из ваших словесных помоев я просто пытаюсь найти какую то реальную претензию. Практические упражнения в знании мата и оскорблений меня не интересуют.
На адакте я только в теме по скандоку. За всё время там забанили насколько я помню 2 или 3 человека. Может что то пропустил. И вообще я тут и скандок причем?
Указывать куда мне идти не нужно.
Здесь нет адакта и модераторы тут редко заглядывают. В чём у вас претензия что у вас такие эмоции? Только давайте без выводов и отсылок к религии.
25 ноября прошлого года мы выпустили новую платформу в тестовом виде как и обещали. Что вас беспокоит в этой дате?