Цитата:
Сообщение от A.V.
Не. В таком тоне и на таком языке не буду с вами разговаривать. Хотите поговорить, переходите на нормальный язык. И свои эротические фантазии оставьте при себе. И не важно какая площадка.
Если есть какие то претензии по скандоку, то их можно высказать без этого хамства, и по делу. Я кроме размытых фраз от вас ни одной претензии не услышал на адакте. И говорите от себя а не ссылайтесь на интернет.
|
Вы хотите разговаривать? О чем? О скандоке? Где? На форуме где сотни, а то и тысячи тем? Где Вас пинают, где петух рембрант поцелует любого кто за. Вам лично на адакте за последний год задали десяток человек прямые вопросы, ручные модеры с питера всех их забанили. Воронько, не делай дурацкое лицо, типа я не вижу, мол не я и хата не моя. Прикидываешься идиотом и водишь стадо по пустыне, моисей )). Если начать разбираться и объявить тебе войну кого забанили по скандоку на козлятнике, то твой проект накроется медным тазом. Поэтому молча наблюдай или лучше иди на коровник-адакт и там рассказывай как все будет скоро хорошо.
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Пиши, что угодно только меня не трогай.
Ты показал себя со всех сторон, правильно было бы тебя не заметить вообще и не измазаться в говне от тебя. Тебя блокируют за неадекватность, ты всплываешь под другими никами.
Кто тебе позволил оскарблять руководителя компании, представителей и модераторов на форуме прибора?!! Ты кто такой - хуй моржовый!!! Тот кто тебя заблокировал сильный и грамотный диагност. Прекращай ебать мозги. И про меня забудь. Я никогда не восхваляю прибор, таким как ты беспонтовым хейтрам отвечаю. Все мои замечания по прибору есть на форуме и не только мои, но и многих. Но люди порядочные и претензии, если есть, пишут о них прилично.
Ты же ХУЙ и заткнись наконец.Меня только не трогай, гондон.
|
Успокойся, не нервничай. Я тебя не трогаю, прости, как искупить вину? Денег насобирать на скандок? Булки расслабь, на акакте ты гений,знаешь где лизнуть кому дать.