Цитата:
действительно это так или нет. Если это так, то в какой части ключа храниться этот самый статус. Есть разные методы получения этого ключа, кто то рассчитывает его по ID, кто то берет из самой программы в момент сравнения введенного ключа с сформированной самой программой кодом ключа, есть наверно и другие. Но в любом случае если ваше утверждение правильно, то для каждого ID есть несколько ключей. Поэтому хочется понять что нужно сделать что бы получить как можно больший функционал программы то ли например поменять дату, то ли заменить нужный символ в ключе.
|
Бляха-муха, вот это дело. Уважаю конструктивный подход. Это по-человечески.
Тут даже дело в том, что в настройках программы изначально предлагаются варианты юзеров. При изначальной регистрации. Кто, что, откуда и т.д.
И поскольку прога не просто елмка, а TIS, то есть ещё и ИНФОРМАЦИОННО -помогающий продукт, то речь и идёт об ограниченности доступа.
Я пробовал по-разному заходить с кнопки. В Америку пускает только с прокси и от тамошнего IP. Но, при заходе предлагает обозначиться. Кто, чего... Много вариантов. В Европу зашёл с америкосовского IP. А GTS япономамовский вообще послал...
В Японии, я знаю, не прокатит обмануть IP. Ихние айтишники рисом кормиться зря не будут. А так-то, работает прога, да и работает.
У меня, кстати, один раз при диагнозе (работал местный вай-вай) американца, предложил калибровки на крутом крузаке поменять. Я реально очканул. И постоянно вылазила просьба подключиться к TIS. Я тогда вопрос
autokent задал. Он порекомендовал сменить в настройках юзера. Больше эта хрень не выскакивала. Да и слежу, чтобы вай-вай был отключен.
А в уровень программирования и всего прочего я не лезу. И так башка разваливается от информации на старости лет.