Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:33   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день,

Есть ли у кого-нибудь драйвера на STAR Diagnosis Basic 2. В особенности на touch screen. После установки удалось вытащить драйвера на все устройства кроме сенсорного экрана. Удалось даже найти производителя (Fujitsu) по inf файлу и версию драйверов (V1.0L24) но именно такой версии я так и не нашел. Пробовал поставить драйвера другой версии - на работают (или неправильно настраиваю). Скорее всего экран подключается посредством последовательного порта COM, так как устройство не определяется. А вот какой именно - неизвестно.
Также есть проблема с самими портами. после установки Windows определились 4 порта (com1, com2, com3, com4) Но COM3 и COM4 были со знаком "!" после того как я их удалил - осталось только 2 и они не сканировались больше. Но после безрезультатных попыток установки дров на сенсорную панель я зашел в Add hardware и просканировал систему - порты COM3 и COM4 снова появились.

Есть ли у кого-нибудь опыт установки Windows на Basic 2 на этом форуме? В особенности драйверов на тач скрин.
boriszin вне форума   Ответить с цитированием