Цитата:
Сообщение от launcer
Т.е. ты, недомолдаван, утверждаешь, что нищая Туркмения, после 2024 года будет жить лучше богатой России, именно потому, что послушалась Запада?
Мне думается, ты сделал правильный вывод.
|
Ну про недомолдавана, нечеловеку у которого ни образования ни образованности нет, не судить.
Про мое утверждение.
Это не мое "утверждение", это факт, нищими Россияне, Украинцы и прочие туркмены, Стали после того как послушались западных специалистов. В то числе "специалистов из МВФ.
И о какой богатой России ты пишешь? Богатой ресурсами? Так они давно не Российские, кампании то западные, и прибыли идут на запад.
И вот, вместо того, чтобы перенаправить прибыли, реально восстановить промышленность, все как бараны борятся с какой то коррупцией. Вы почитайте западную прессу, с чем они боряться сам.
Однако вы бараны, боритесь с Путиными, коррупцией и олигархами. Хохлы уже доборолись.
И подобные тебе лансер, борцы дерьмовые за правду, науськанные РБК которое Газпром, который самый главный расхититель России. И пока такие как вы у власти, России кроме дерьма и нищеты ничего не светит.