Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
"Изменения цен на газ в ноябре обусловлены, в первую очередь, сезонным фактором и увеличением оптовой цены на голубое топливо"
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Брешут как всегда сизо - голубые. Бюджет дырявый у 404. Единственное обстоятельство которое поясняет повышение. До этого уже подняли транспортировку газа в два-три раза от цены газа.
----------
GASCHE, Лайк не ставлю ибо и мне придётся вынужденно в этом учавствовать из-за майн-данутых СухС.
----------
просто отвечаю...........
.......потому что юГрес подонок.
........в буду собака !!! Гы.....
|
А я тебе отвечу про очочки чёрное."
В своё время Михаил Афанасьевич Булгаков описал это одной фразой-" и был принят какой то девицей, со скошенными к носу, от постоянного вранья глазами"(с)
Так вот даже их прячут за черными очочками при белом свете.
PS Ты особо не расстраивайся.Булгакова ты не читал, да и вообще деменция не сахар..
----------
[QUOTE=leon163;991140]
Цитата:
Сообщение от путин вова
И главное что бесит этого тупого вадика: всем насрать кто на что зигует!)))
Насрать на подобное - дело таких тупых всеми обоссаных рАгульских выродков как ты.
Адекватным людям,знающим и помнящим историю - на подобные зигования обоссаных рАгуль - не насрать.
Так что - соси молча и свои "выводы" оставь при себе,тупая всеми обоссаная рАгульская шлюха-пиздаболка которая "в голову ест и берёт".
|
Бггг.. Судя по изменению стилистики изложения, тут явно ощущается влияние Соловьёва и компании .