Цитата:
Помогите разобраться, какие бывают типы сертификатов для GDS.
|
По секрету - есть еще. ))
Цитата:
Возникает ряд догадок/вопросов:
|
На которые стопудово уже есть ответы в этой теме...
Цитата:
- На самом ли деле есть только 2 вышеуказанных типа сертификации для GDS? Или есть еще третий режим работы GDS - "без сертификата"? ("Программа пускает в диагностику и без всякой сертификации.")
|
Есть.
Цитата:
- Виртуалки с трекера раньше имели установленную дилерскую сертификацию, была утилита GDSCertificationKME и другие методы, но те времена ушли. Какая сертификация есть сейчас в виртуалках? В одной из них Конфигурация-Дилер-Пользовательская информация пустая, а в другой - заполнена типа Kia Motors Polska (KMP) итд.
|
Не было на рутрекере виртуалок с нормальной сертификацией.
Цитата:
- Онлайн доступ на Kia-hotline.com, kiatechinfo.com - является ли частью дилерской сертификации?
|
Нет.
Цитата:
- Отмечалось, что чтобы диагностировать автомобиль с помощью GDS/VCI, достаточно выбрать "модель, год, двигатель", независимо от того, GDS какого региона установлена.
|
Да, если они присутствуют в данной версии софта.
Цитата:
- Но мне хотелось бы иметь возможность ввести в GDS VIN своего чисто корейского авто, чтобы GDS в точности настроился на комплектацию по этому VIN.
|
Возможно, в корейской версии гдс.
Цитата:
- Чтобы электросхемы и агрегаты в GDS в точности соответствовали комплектации моего авто, ничего лишнего.
|
Марке и агрегату - да. Комплектации - нет. Претензии в кию.
Цитата:
- Также, хочется иметь возможность доступа по VIN к каталогу деталей со взрывными диаграммами(как на exist.ru), только для моей конкретной комплектации. Скорее всего, каталог деталей будет онлайн, на сайте. Но будет ли там возможность запроса по корейскому VIN?
|
Ваш вин не бьется в экзисте? Тогда онлайн на корейском портале.
Цитата:
Какие из вышеуказаных возможностей реалистичны?
|
Нахаляву? Прилетит инопланетянин и все вам сделает.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У вас корейский авто для ВНУТРЕННЕГО КОРЕЙСКОГО рынка. Который корейцы даже не планировали продавать за рубеж. Соответственно вся документация присутствует только в софте для внутреннего корейского рынка. Выкладывать ее в паблик я не планирую.