Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 23:07   #680 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от unknown645 Посмотреть сообщение
badik, а ты читал сообщение Lekssegor? Неужели вы все не видите во что форумы превратились?
Стоит только человеку задать элементарный вопрос, ответ на который будет "да" или "нет" - так сразу говносрач на пять страниц развезут, но так и не ответят. Ну это же клоунада и издевательство. Так можно подумать что "небожители" сразу и родились там, не касалась нога их земли нашей грешной, а руки не печатали на /////// "give me, please!!!". порою просто противно от этого становится... Я сказал то что давно наболело

----------

/////// - это ///////

----------

опять пропало - это МХХауто

----------

Lekssegor - найди машину (скорее спец или карьерная) без этих датчиков и посмотри там в Vdf-е
В том то и дело есть фиал vdf от самосвала без датчиков есть Файлы с датчиками с мультирулем и без с ретардой и без пока сам не нашёл.Если кому нужно много фалов есть VDF доступ есть к многому количеству манов.

----------

Цитата:
Сообщение от Sj-1 Посмотреть сообщение
Я скажу своё мнение о помощи.
Вот не жалко было раньше коллегам помогать. Но когда твой, так называемый, коллега начинает убивать цены на твои услуги и все вокруг коллеги так и глядят, чего бы у тебя скоммуниздить и раздать за лайки, вот в этом случае помогать желание отпадает совсем. И дело не в небожителях, а в поведении просящих. Большинство людей не умеет ценить труд другого. Конкуренция на сегодняшний день сводится к убиванию стоимости услуг.
Если так пойдёт, некоторые за еду работать начнут, да ещё и отсосут перевозу, за то что лете нему приехал.

Мое мнение может не совпадать с мнением других людей.
Но ведь не все так делают да и манов с обычной автоэлектрикой столько что всем хватит а эти специфические функции раз в пол года попадаются.
Lekssegor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Lekssegor за это сообщение: