Сегодне убил день на этого гелена но с места не сдвинулся.перерыл вис но не нашел не слова про m21/1m3. Лампы в старых зеркалах которые говорил не работают на самом деле включаются при отркрытии авто с ключа(тут я сам тупанул). На схеме m21/1m3 на самом деле является лампой подсветки. Я ее сначала подключил паралельно лампе в торце двери потом клиент сказал что раньше при открытии загоралась подсветка в зеркалах ,вернул как должно быть(уже говорил что затупил).Но при таком подключении не хватает проводков для m21/1m3 . SAM тоже перерыл нашел в инженерке пару строчек про шпигель абклаппен, пробывал играться ничего не меняется,я так понимаю должно появиться в дейсвительных значениях кнопки складывания? Лихтмодуль разобрал там все заготовлено под кнопки складывания нет только самих кнопок пробывал ставить перемычки на скл/раскл. ни какой реакции, кстати управление на одном проводе с кнопками выбора зеркала. По памяти зеркал тоже трабла. Механизм вверх вниз наоборот работает (уже писал),разобрал на моторчик дорожки в пластике отсверлил акуратно и перекинул полярность.Память вверхвниз работает нормально а праволево наоборот надо на потенциометре менять полярность но туда очень плохо добираться и дорожки на потенциометры не лудятся отставил пока так.Вобщем пока в тупике я.Чуствую что гдето меня нае.....т,но не могу понять где. С SAMом тоже не все ясно.
|