Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 14:32   #6 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasterW220 Посмотреть сообщение
По первой фотке ваш мультиплексор пытался обновится и не прошло до конца! Это лечится! Удаленно! Остальные вопросы в личку!
Самое странное что он уже был обновлен через SDconnect и после этого работал(потестили пару часов и выключили) а далее уже на следующий день мне позвонили и сказали что сканер к авто не подключается и кидает ошибку. У него нет веб интерфейса(сейчас он не на руках, просканить его порты и по изучать возможности нет)/ssh/ftp/tftp/telnet-a? Через которые просто можно зайти и залить новую прошивку? C маршрутизаторами и другими железками у меня есть опыт работы и такие проблемы я решал довольно часто, или сервисного меню где можно его сбросить на дефолтные настройки и перепрошить заново через SDconnect? Думаю инженеры которые его создавали предусмотрели это :)

Цитата:
Сообщение от petr78rus Посмотреть сообщение
Это кто имеется ввиду? Не я ли? Тогда покажите где хамство с моей стороны, лишь вопрос не два ли мульта нам тут подсовывают
Вот и сдесь мульт с с/н 101044 он в блэклисте, что вы им пытаетесь сделать не понятно.
Для начала сменить серийник, прописать правильный айпи и обновить до актуального состояния, а потом уже тыкать к автомобилю и смотреть что не так.
Да именно вы.
Ниже кину срины подтверждающие удаление моих постов ну и сам первый пост который я считаю именно хамством.... когда первое сообщение в теме начинается с фразы 'автор гонит фуфло....', + самое странное что это сообщение пришло именно СРАЗУ после того как я отписал в теме что все сделал по инструкции и получил неработающий прибор.
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок (2).jpg (144.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (94.1 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось scanerx; 04.10.2020 в 15:00..
scanerx вне форума   Ответить с цитированием