Вечер добрый,
пришел вам с другого борда(benzpro.ru), где я обратился со своей проблемой(предварительно обозначив что именно в этой теме я новичок) и после после определенных советов администрации мой сканер перестал определятся, а все дальнейшие мои вопросы стали удаляться(есть скрины) администрацией с пометкой 'спам' + в конце этой темы влез какой то 'новорег' который просто откровенно начал хамить.... Насколько я понимаю это козни недовольной администрации форума) которые так скрывают свою некомпетентность в данных вопросах, уверен что этот человек зайдет и сюда)
По делу:
на данный момент прибор подключен по lan и успешно пингуется(netbios имя не ПК не содержит кириллицы). Антивирусы и фаерволы отключены.
Прибор определяется в SDtoolikit
НО при попытке перейти в меню самодиагностики либо в меню обновления прошивки пишет что оборудование не найдено.
Естественно при попытке подключения к авто он кидает ошибку(скрины ниже).
Думаю что я не один и возможно кто то уже решал подобную проблему, буду очень благодарен за советы и помощь/идеи. Пока из идей только выкачать торрент образом acronis-a:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5530957
записать его на диск и попробовать там использовать адаптер, дабы полностью исключить вариант с неверными настройками самой Xentry.
ЛС читаю, всю необходимую информацию предоставлю максимально оперативно.