Цитата:
Сообщение от Доцент1
Окружающие мне похуй, это вы тут сидите выёбываетесь, ну типа умничаете, для показухи, а со стороны видно что вы только и пиздеть научились а больше нехуя. Вижу я вас таких пиздоболов из далека https://www.youtube.com/watch?v=8d3yYBtQpZs
----------
Ну ты Серёга и долбоёб Какая может быть красота в матах? Если тебя нахуй к примеру пошлют. Ну хуй знает может тебе и нравиться когда тебя везде матом кроют, ты и наслаждаешься такой красотой.
|
Красоты в матах ясен хуй нету.
Маты- это приспособление ( можно сказать гаджет), при выполнении гимнастических упражнений в спортивном зале.
Вполне допускаю, что эту дисциплину тебе в средней школе преподавали.
И, пожалуй, эта дисциплина единственная, в коей ты изрядно преуспел.
Ибо, судя по стилю твоего изложения, уроки изящной словесности (Русский язык и литература), ты явно прокуривал с коллегами за школой.
Касаемо матерной брани, советую почитать мнение Александра Сергеевича Пушкина в его письме к князю Вяземскому, писанному с дороги по пути из Одессы в Москву.
Ссыль давать не буду.
Ежели мнение классика мировой литературы тебе интересно, то оную сам сподобишься найти.
Но это вряд ли..
PS повторюсь с Вашего позволения- маты есть приблуда , используемая при исполнении гимнастических упражнений в зале спортивном, дабы уберечься от повреждений телесных, при исполнении оных.
А вот для определения брани нецензурной, сиречь лексики обсценной, наличествует в русском языке вполне себе нормальный термин МАТ.
PPS вот такая блять хуйня, малята.И весь хуй до копеечки.
Пиздець .
В смысле аминь.
Но это не точно.