Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 13:22   #31 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BuNT Посмотреть сообщение
Попробуйте перепрограммировать. Вам уже об этом писали.
Пробовал раз 10. Каждый раз, когда выключал зажигание и ожидал 90 секунд перед загрузкой языков, то получал вот такую вот ошибку

Грешу на софт, был версии 7/2010 аж, приходилось постоянно дату откатывать.

Сейчас я мучаюсь с обновлением. Скачал версию 1/2014 и хотел поставить ее сверху, но вышла проблемка с ключиками на xentry никак не хотели вставать. После чего я снес полностью DAS/Xentry и сделал восстановление винды (пришлось немножко покопаться в файлах recovery раздела чтобы узнать пароли: starrecover, killdas, killxentry) используя recovery раздел. Но эти манипуляции мне желаемого результата не принесли.

Дальше я пошел на радикальные меры - я полностью переустановил винду (образ нашел на рутрекере, английская корпоративная). После чего я поставил гайду 2h и, о чудо, ключики встали с первой попытки. Не пытаясь найти все драйвера я решил попробовать поставить 1/2014 версию (полную). - Долго ждал, уснул на втором диске. Утром пошел на работу, второй диск до сих пор ставился.

Возможно отход от темы но всю ночь я был под таким впечатлением что очень охота поделиться своим опытом. Как доберусь до SD, напишу продолжение.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0930.JPG (134.2 Кб, 68 просмотров)
boriszin вне форума   Ответить с цитированием