Цитата:
Сообщение от KIPKPM
И я хотел бы от sotnik73 услышать по его автокому более подробно
|
Автоком уже в попе Скандок умер до попы.Я работал в 7 официалах и в мултимарочниках.У меня был Скандок,спиздтли и его и CJ4,плюс спиздили компьютер и электрический велосипед.Сейчас у меня опять 14 диагностик,половина оригинальных.Автоком,бы никупил сейчас никогдаЮхотя купил и 2 раза оформил продление последнее за 1330 евро на 2 года.Скажу чуть более,сканер ниплохой,но онт забыли о программе испытание механизмов.Как и Скандок попер вперед СО СВРЕЙ НОВОЙ ПЛАТФОРМОЙ ХЕР С 2017 года заявленной,а досих пор хер что работает.Работал Лаунчем и купил оригинал лаунча.Всегда плевался от Китаезов,теперь понял,они спиздили и продают,как раньше был Автоком.Нилегальный.Работал Бошем и следующий куплю Бош,у него информации больше чем у кого либо,работал и Тексой и Гутманном,и Ультрасканом иМультидиагом.И прочими мультами и оригиналами.Сейчас в нашей мастерской работаю мультиком БРАЯН БЭ.Тактический экран на 7 дюймов.Работает вобщем ниплохо и многое делает.Но както нинравится он мне.Хотя и делает проверку механизмов в отличии от Автокома и цена у них одинаковая