Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:46   #58 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Сразу не скажу, поскольку требуется конкретика и это другая уже тема, тем более не забывайте что самый старый прибор уже не поддерживается софтом, поэтому мы ждали пол года когда одноплатник наберет свои силы, за автокомом я давно наблюдаю и вообще мы хотели купить ланч, но получилось так что обошлись без него, да иметь интернет под рукой это всегда лучше чем мыльницу с дисплеем, согласитесь.
Сейчас такая тенденция, что приходится открывать коробку и смотреть что в ней напаяно, брака китайцы за последний год налепили мама не горюй, не будем там говорить с умыслом это или нет, но веточку кто поможет востановить автоком на нашем форуме уже есть и еще много именно по этой причине, поэтому профи меня мол осуждают что я обьеденяю диагностику и программирование c ремонтом, в этом я не виноват, так жизнь хочет, думаете мне интересно лезть в дебри, нет конечно.

В первоначальных версиях в автокоме стоит оки чип-кстате он и в диллерах стоит-и это как раз о чем мы тут писали-нажал кнопку ввел цифры-он должен делать все остальное сам. На сегодняшний день если брать последнюю модель, то там поправили много чего, выходные блоки к-л лини, кан линии, скоростной кан и если все исправно, то он должен все что заявлено брать, но бывает такая ситуация что при некоректной работе тестера, он перестает узнавать ваш авто, как на ваг-не правильно набрал код-вас выбрасывает в аут.

Поэтому счас такая тенденция, что желательно проверить все железо, а потом уже делать выводы, так как ломаный софт, которым пользуемся тоже отличается друг от друга. Поэтому мы пользуемся и новыми версиями и старыми. Пока у себя я не вижу разницы так все приборы которыми я пользовался были cdr+, (например делал одаптацию руля в бехе, автоком четко дает вам указания что делать и отлично с этим справлялся на версии 2012.3, насчет климата мне тоже показалось, что раньше о чем вы говорите было в многофункционалке и теперь в последнем софте ушли все в климат)
порой кажется что в старой версии это было, а в новой исчезло-может это и вполне вероятно, но доказательства этого не могу предоставить, если такое случится обязательно отпишусь
У меня на лагуне 2 обычная кондишка и новая версия ее не видит а пытается найти климу а в старой 2011.1 раздельно клима и кондишка. И не только на лагуне и на пассате и т.д. Т.к. пока работаю с мошинами до 2007 года считаю что пока лучше остаться на старой версии а дальше видно будет.
Сека1981 вне форума   Ответить с цитированием