Тема: OP-COM
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2020, 11:55   #3086 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я вот думаю , может прошивку сменить? Хотя на 1.7 вроде не жалуются и она с русскими версиями работать должна. Я железо проверил , вроде все нормальные чипы стоят. Может залить 1.95 или 1.99 ?
Нормальный сканер это как? Я этот заказывал на али из топа. Там самое большое количество покупок OP-COMа , более 2000. То что предлагают по всему инету в России , это те же сканеры с али, чудес не бывает. Сам тут никто паять не будет для продажи. Просто реклама , прошивка и обертка, и цена в два раза больше.
Я уже года 2 -3 получаю с Али паршивые OP-COM, они работают только с программой 2010 года. На более свежих - они просто не переключают релюшки, прошивать их без полезно, ложатся! Поэтому если они не работают сразу с программой 12ХХХХ, то можно сразу возвращать, смысла с ним возиться нету. Какие только уже не перепробовал. Да же те который якобы высылают супер высокого качества, в итоге оказываются таким же дерьмом.

----------

Цитата:
2011 год. У меня GDS2 пакет 2020 года, но варианты для выбора модели дает только Antara, astra-j и insignia
Установите GM Tech2Win и используйте его. Ваш автомобиль не поддерживается GDS2.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Bim за это сообщение:
sanja255 (13.09.2020)