всем доброго времени суток
----------
я здесь новичок и Прошу не хаить меня за возможна глупые вопросы да ещё с ошибками Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
вопрос шести нолей меня тоже интересует но конкретной прошивки в инете нет
----------
приобрел недавно тойоту хай 14 года обратно по пути обнаружил что карты навигатора в ШГУ ещё времён 41 года Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Видимо этими картами ещё Сталин пользовался так как каждые две минуты предлагал переложить ну или перекопать путь Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Решил поюзать по инету и найти обнову для нави но оказалось не всё так просто.
Видимо знающие люди, пишут что если обновить нави но при этом аудио блок не обновлён то будут глюки особенно при ПО:000000
----------
думаю найдутся доброжелатели помочь с обновой Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Данные авто
toyota highlander 3 2014 г. престиж
ШГУ
toyota touch&GO скорее всего touch 2
navi ПО: 3.3.0L хотелось бы обновить до последней версии
audio ПО: 000000 хотелось бы обновить до последней версии
смс не хватает ссылки мне не доступны
Последний раз редактировалось Нуго; 12.09.2020 в 01:42..
|