06.02.2014, 21:50
|
#56 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от draw
Переходи на новые версии, поверь я знаю что говорю и не думайте что я вот такой один умный, нет-мы долго думали и первый автоком cdr+ мы купили совсем не дешего, это уже год прошел и сейчас мне по барабану-самый дешевый ну и до ума 20 евро, а если повезет то вообще ничего, продал я их уже штук десять вместе с лаптопами и с короткими курсами как пользоваться и помню показывал на мерене, забыл включить зажигание и когда я стекло полил водичкой покупатель сразу -хочу такой- а двигатель можешь посмотреть-да -смотрю зажигание то не включено-так он вообще опупел-как такое может быть, сразу купил и как раз из городка где всего 10000 чел живет, а сам пажарник-делать нефиг чтобы не скучать вон всем машины делает.......и т.д.
В ведической филоссофие есть такое понятие-не перенасыщайтесь и ищите новые темы для подвигов- не останавливайтесь на достигнутом-потому как путь к совершенству у каждого свой. Не пью тут один пишет-значит чем то другим стресс снимаешь, а мы не японцы-аквариумы не заводим, иногда надо шендарахнуть по голове и потом подумать кто я и што я делаю и за чем.
Да что я тут распинаюсь-не вздумайте автоком покупать-эта такая шняга-себе дороже будет
|
Пробовал новые версии но на некоторых авто не диагностирует кондишку почему то он считает что так клима и пытается соединится с блоком но т.к. его нет выдаёт 14 ошибок "нет связи с блоком". Может есть лечение такова недуга?
|
|
|