Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:36   #55 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Переходи на новые версии, поверь я знаю что говорю и не думайте что я вот такой один умный, нет-мы долго думали и первый автоком cdr+ мы купили совсем не дешего, это уже год прошел и сейчас мне по барабану-самый дешевый ну и до ума 20 евро, а если повезет то вообще ничего, продал я их уже штук десять вместе с лаптопами и с короткими курсами как пользоваться и помню показывал на мерене, забыл включить зажигание и когда я стекло полил водичкой покупатель сразу -хочу такой- а двигатель можешь посмотреть-да -смотрю зажигание то не включено-так он вообще опупел-как такое может быть, сразу купил и как раз из городка где всего 10000 чел живет, а сам пажарник-делать нефиг чтобы не скучать вон всем машины делает.......и т.д.

В ведической филоссофие есть такое понятие-не перенасыщайтесь и ищите новые темы для подвигов- не останавливайтесь на достигнутом-потому как путь к совершенству у каждого свой. Не пью тут один пишет-значит чем то другим стресс снимаешь, а мы не японцы-аквариумы не заводим, иногда надо шендарахнуть по голове и потом подумать кто я и што я делаю и за чем.

Да что я тут распинаюсь-
не вздумайте автоком покупать-эта такая шняга-себе дороже будет

Последний раз редактировалось draw; 06.02.2014 в 21:46..
draw вне форума   Ответить с цитированием