Цитата:
Сообщение от Доцент1
из Москвы прислали, "почтой россии", в знак благодарности тебе за то, как ты о них тут отзывался, заказав отдельно у стеклодува спецзаказ чисто для тебя, не жалея на это бабла, что бы тебе угодить
|
Накрутил ты тут оправдываясь за свою жопу, что хуй поймешь, что ты хотел сказать. Но одно ясно, что стекляные хуи делают в Москве. Искусные стеклодувы по хуям базируются в России, гжель там всякий и стекляные члены. Рассылают действительно по всем российским ебеням. Смотрю, что ты забыть фотку не можешь, запала она тебе в душу, сразу видно, что жопа твоя такую красивую вещь хотела бы иметь внутри себя. Ты зря мне завидуешь, как обладателю такой чисто российской исконной стекляной скрепы. Я даже при воображаемом тобой желании такую вещь из вашей духовной Московии заказать не могу. Почта России у нас не работает, деньги перевести нельзя, предоплату на Россию совершить невозможно. Так что не приписывай мне свои извращения. Но закажи себе конечно, вещь в твоем хозяйстве нужная. Тебе надо жопу разрабатывать, чтобы не сужалась и ты в любой момент чтобы был готов для своего носатого Маги подставить свою разработанную жопу. Но не увлекайся чрезмерно, стекло может разбиться и тогда заебешься свою сраку зашивать и вытягивать стекляный бой.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
"вовочка", твоё тупое рагульное ебало спросить забыли !
|
Залижет тебе Ленка самарская твою висящую инвалидскую сраку. Как потом срать будешь?
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
так называемая украина фашистское государство. Дохлый кит подтвердил.Пост 43383.
|
За что забанили тебя, фашист, признавайся?