Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 14:24   #53 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

На последок признаюсь - за два года с более 800 авто-почти завалил беху 39, когда делал кодировку абс автокомом и то из-за того что не переписал код блока, ну как завалил-горят лампы занос и абс, хотя автоком предлагал ввести код-ввел 12345, но это было в самом начале, когда начал я этим заниматься чем обидел кореша свого и он до сих пор мне это вспоминает и я краснею и отбрыкиваюсь, а он стыдит меня, когда я выпендриваюсь и правильно делает-не надо было мне спешить, единственно что мне не очень нравится в автокоме что он не показывает позиционный номер неисправного датчика, но за такие деньги можно ему это простить и воспользоваться интернетом в его поисках-расположения- где он находиться без громадных баз данных.

Мы перед тем как всё это затеять делали расчет, по нему предполагалось чтобы бизнес заработал сам необходимо пропустить через сервис машин 300, правда механик классный у нас уже был и бизнес заработал сам с 230 машины(два месяца это заняло всякими рекламами и скидками и замутами- в чём даже я лучше соображаю и чувствую там себя как рыба в воде) и потом как по маслу уже идет с переменным успехом, но жить можно даже совсем не плохо. Можно просто например антикор делать и мойку и кусок хлеба будет.

Так что устроить в маленьком городке просто диагностический центр-это очень не правильно, потому как через полгода диагностировать некого будет, поэтому готовтесь к худшему и для старта как раз хватит 3000 баксов-диагностика из китая с подьемником от туда же, а может даже придется вам и лучше устроиться на работу куда то на пажарную станцию и там это развивать получая минимум от......короче -думайте башней

Наверно зря я в эту ветку залез со "своим опытом диагностики"-теперь профи начнут развивать свой бизнес в разных направлениях-денег у них то по более-ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ТАК, ЭТО Я ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ, НЕ ВЗЫЩИТЕ. Но и вас я прощаю за то что после своих постов со мной все время прощались и желали мне стать настоящим профессионалом и вы меня простите и обращайтесь -помогу чем могу за деньги конечно.

У вас стар дилер, а у нас вау клон(WOW). Одно тока появление его на весь экран нас поднимает в глазах клиента.
Этим и зокончу-"ВАУ"- БЫЛО ПРИКОЛЬНО ПОБАЗАРИТЬ, ВСЕМ СПАСИБО

Последний раз редактировалось draw; 06.02.2014 в 15:46..
draw вне форума   Ответить с цитированием