Цитата:
Сообщение от Доцент1
Надо у Витька спросить Он лучше знает, а ты и на пиздеть можешь, у тебя работа такая.
|
У меня работа Шкоды и Фольксвагены чинить. На сегодняшнее число я заработал 32300 гри. И это хуевый месяц, ибо люди по морям. И лицо я в плане Крыма можно сказать почти не заинтересованное. Для меня Донбасс и Крым глубоко дотационные территории. Крым - это никогда не платившие налоги сдатчики сараев для приезжих и всегда с хорошими дорогами. А Донбасс - это убыточные шахты с лежащим ниже 1 км углем и Ахметовым с Ефремовым пиздящим украинское бабло выделяемое на развитие, модернизацию и безопасность труда шахтеров. Та ебись они конем. Уголь можно и в Африке купить или у вас без всяких дотаций и никто на Крещатике касками по брусчатке стучать не будет, имея по 20000 гривен зарплаты и дрочащих на Януковича и Хуйла. Ебитесь теперь вы с этими предателями. Кормите их по багатому как они хотели, а мы посмотрим и время потянем с этим особым статусом. А там или ишак или Хуйло сдохнет. А твоему Витьку одна дорога - на набережную Ялты с помятой шляпой на асфальте стоять и пиздеть: Господа! Подайте отцу русской демократии, Женеме па си жур. Я не ел три дня. Так ты спроси у него, он тебе скажет все, что ты захочешь, если ты его немножко покормишь.