Я туда совался еще год назад cdr+, берет всё и вся, а так чтобы его чипануть до 2005 года у меня есть bmv 1.4-вообще суппер приборчик дешовый- жалко что его перестали уже разрабатывать.
Вообще счас напишу чем я пользуюсь:
CDR+ софт дизель макс ДЕЛЬФИ 2013.3 и АВТОКОМ 2012.3
VCDS 11.3-английская версия-можно совать в порш кайен без перемычке в разьеме.
VAG KOMMANDER 1.4, он же EEPROMER 1.9-он же еще 3 проги тянет, не скажу какие.(TAШО ПРАКТИЧЕСКИ ВАЛЯЕТСЯ С КОМАНДЕРОМ 5.5 БЕЗ ДЕЛА)
bmw 1.4
Minipro 886a-тащусь от него(С СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛАТОЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ).
Ятаг усб.
ВСЕ
Еще есть 3 коробочки не нужной ......ни, купленных по не знанию и глупости.
пРИСМАТРИВАЮСЬ С ОПАСКОЙ К FVDI чтобы там было где то 6-10 авто с захватом от 2005-2010 года.Это тоже не просто диага, там пробеги мож менять -чиповать и много чего-хоть ключи и карты программируй.
А также у меня есть друзья профи и я им с удовольствием халтурку подкидываю и уже все меньше и меньше
Вспомнил ЕЛМ 327 -ЕСТЬ ЕЩЕ, довольно часто её достаю
Вот с мерсами-их у нас любят, чипанутся мне не чем пока-тока в ручную, к другу обращаюсь за деньги, но думаю в этом году решу эту проблемку. У нас в цене ауди-практически любые, бехи-молодежь любит, мерины-это ясно. фРАНЦИЯ КАК ТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ИДЕТ-киа -мало, ниссаны в основном старье, мазды тоже-новых вообще -пипец как стали делать, митцубиси-мало...к вольвешникам интерес упадает....сабы-дешовые по цене, по запчастям-пипец(но если за ним следить, то это вертолет-это даже самому мастеру дороговато получается) ...богатые буратины как то переходят на америкосов-те практически не ломаются новые..ну вот грубый расклад такой
Делали рекламу по замене масла-заскочила беха 2011 года с проблемой ближнего света-там мы её щекнули за 15 минут, первый раз видел что в коробке масло замене не подлежит-один раз и на всегда. Хозяйка была в шоке, после того как опять у неё стало вдруг все работать.
Автоком много что не может, но много что и может- так что не выпендривайтесь ребята, а берите ставте последний софт и таскайте с собой, хуже не будет-этикетку тока стар наклейте-чтоб не стыдно было, делов то
Кстате это мысль, сам наклею себе
По популярным тачкам, ваг бехам и мерсам в автокоме софт не уступает диллеру даже левый, а оригинал еще и перекрывает ваши старые коробки