Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 04:12   #50 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ed1 Посмотреть сообщение
то драш,послушайбрат я никого тут не учил, и не выпендривался, возможности автокома ограничены как бы ты не говорил, не спорю на 70% ремонтов его хватит, но бывает такая ситуация ,когда очень нужен дилер.например сегодня нужно было мне сделать адаптацию коробки дсг на джетте 2012 года, одолевают меня сомнения, что автоком ее бы сделал,
ну и когда я его тут на днях заинсталил и запустил(автоком) то подключил ради интереса к своей бмв,2009 год,2.0 дизель е61, ты знаешь когда в быстром поиске блоков у меня начали центральники самопроизвольно щелкать мне стало страшновато за свой автомобиль.
по поводу цен на дилеров. сейчас клоны стоят копейки, но возможностей у них больше, если пытаться заработать только с диагностики, то конечно никогда в жизни ничего кроме авокома не окупится, но диагностика обычно заканчивается ремонтом, а вот на ремонте можно заработать и на запчастях и на работе, вот тут и окупается все диагностическое оборудование.
Да мы не в обиде на тебя, просто у меня нет стар- и честно сказать он мне нафиг не нужен и покупать я его даже не буду.

Обьясню почему не буду покупать.
Потому как прошивки на старых тачках в ецу начинают валиться-это раз, второе- старое тачило может даже и чипануть лучше- потому как они нифига не стоят и там размусоливать суппер пупер настройку нет смысла и так далее и тому подобное, говорю все меняется и с логикой 20 летней давности вы просто ничего не заработаете, я за 3 часа больше бабок срублю-вот и весь расклад, а вы говорите профи, а если в моем гараже еще и ходовую будут делать и движки и электрику-у вас будет очередь за киллометр, а не одна машина в месяц. Вот о чем там много моей писанины чтобы вы сами сделали вывод без меня.

Я не приводил еще примеры, где профи с 30 стажем не могли простую ауди 1997 hella завести, а у меня это заняло 5 минут.

Лев толстой. Читал в детстве-заставлял себя- а теперь у вас будет с каждым днем все больше свободного времени его почитать- а у меня все меньше и меньше, потому как все время звонят и чет хотят и тачки такие, которые уже через 10 рук прошли.

Автоком прекрасно делает адаптацию многих узлов многих марок, поставь на него последний софт и сам увидишь, а если купишь оригинальный софт, то ты со стула упадешь от того что он умеет.

Я туТ фильму смотрел- идет такая версия что мол не человек произошол от обезьяны, а наооборот так .....советую посмотреть ...не в обиду, сразу прошу простить....НО ПОРЖАЛ КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ.
А ты говоришь мастер. Если ты мастер-так учись тоже. Никогда не поздно.

Последний раз редактировалось draw; 06.02.2014 в 04:42..
draw вне форума   Ответить с цитированием