Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 12:19   #121 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 108 раз(а) в 86 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 85 раз(а) в 80 сообщениях

Цитата:
что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения
Цитата:
Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей.
Хорошо сказано
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А чё тогда люди то совсем ебанутые? ехать к тем у кого низкая квалификация, о чём их придупреждают при договорах.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ехали бы сразу к тем у кого высокая квалификация и не парились? Они бы им по лёгкому быстро всё заебенили да и дешевле бы было, как я считаю, раз легко всё

Вот это бы кто обьяснил?
Цитата:
осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Ошибка в этом только одна я думаю не осознная, чаще надо на хуй всех посылать, что бы квалификация повышалась на словах без сделанного. Как это думают, про начитанных c с высокой квалификацией, все.

Последний раз редактировалось Доцент1; 25.08.2020 в 12:21..
Доцент1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
alflash (25.08.2020)