EvgenyARM, Здравствуйте. По поводу промывки в бак, вот данные на сегодня. И ещё почитайте Лексус клаб. Есть темы где люди промывкой в бак исправили проблему коррекций. Ни все всегда так прямолинейно.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какая тенденция???
Далее, по поводу ошибки по катализатору, там миллион причин может быть, не только сам катализатор, для этого и приехал к ним, диагност то должен быть у них, увы только ошибки прочитали. Ну как показал alflash, необязательно разбирать пол машины что бы узнать что с катализатором, фото катализатора выкладывал. И о чудо!!! Человек сделал это по цифрам и графикам Toyota techstream, и что нужна была разборка системы выхлопа на тему проверки состояния катализатора ?Или хотя бы проверка давления подпора выхлопных газов ? Когда мозгов хватает, тогда реже ключ в руки берёшь.
Далее, причем здесь прошивка до моей ошибки с катализатором? Просто то что можно обновить ПО выяснилось после визита к ним, а если быть точным то опять же alflash смотрел мой логи и указал на это, после чего дилер опять начал глаза закатывать, типо какого хера я такой умный, но вообще это вопрос уже номер 2, который уже закрыт, они сделали так как захотел я. Но это абсолютно разные вещи.
Далее, а какую ошибку должно исправить ПО? Вы о чём? Такой же принцип как обновление приложения андроид, может ошибки, может алгоритм работы. Но это никак не связано с тем зачем я приехал. Вы связали обновление ПО и ошибку по катализатору, так как читаете не внимательно, не знаю почему, может дислексия может устали.
Далее, где было авто в гарантийный срок, мне не интересно, я приехал сейчас, я хочу обновить ПО, я готов заплатить. Версия ПО стоит старая, значит проблема актуальна. Ещё что-то должно волновать их???
Далее, Доцент не груб абсолютно. Быдловат, как говорили у нас в Донецке...ну да ладно.
----------
Доцент1, Нет конечно. Констатация факта.
Защищаю вас, а то наговаривают на вас что вы грубый.
Последний раз редактировалось reread; 25.08.2020 в 00:48..
|