Первые два есть у вас. А вот про реформы насмешил. Тотальное падение доходов и инфляция - это скорее относится к вам, а у нас доллар держится в пределах 27-28 гривен, инфляция же небольшая есть, но она есть у всех и она есть показатель движения в экономике. Т.е она не критична и гривна не обесценивается катастрофически. Закрытие заводов - это какая то хуйня, тобой придуманная по ходу написания этой своей дешевой хуйни. Шахты закрылись на Донбассе вами оккупированном, ну так это результат вашей агрессии, а не революции. А те заводы которые закрылись, так они закрылись давно при прошлых властях, которые эти заводы продавали российским оллигархам, а те их скупали и останавливали прибивая конкуренцию в Украине для России. Затем вырезали на металлолом. Ну такая цена "дружбы с Россией". Поэтому очевидно же, что чем больше мы движемся в западном направлении, тем полезнее для нас и наоборот, если мы будем двигаться навстречу вам, вы нас вырежете на металлолом и физически. Беларусь практически вырезана уже.
----------
Цитата:
Сообщение от Zann
я из латвии
а живу я тут потому что латвия прошла эти события в 90, о том что там у меня на родине рассказывать не буду, уж слишком ты лицемерен
Революция во франции была давно, и до сегодняшнего благополучия из всех революционеров никто не дожил
|
А сегодняшнее благополучие и есть результат тех революций. А революционеров революция пожирает сама. Сначала Робеспьер резал головы Людовикам, а потом народ отрезал голову Робеспьеру. Читай, росссиянин, читай. Учись думать.
В революции как самом процессе ничего хорошего нет. Положительное приходит потом, после контреволюции, когда приходят реформы, но без революции не может быть реформ. Тут есть дурачок Гаш, то ему тоже нужно почитать значение слова "реформа", а то они для него сильно усложняют жизнь.