Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 10:32   #215 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
И тут "внезапно" пошли стоны, как я и прдполагал, оправдывающегося раба.
Есть что сказать? Я то хоть у россии не отсасываю, как вы вильны Укры, отсасыва6ете у ЕС.
Цитата:
где ты живешь даже не страна, а бантустан спизженый Россией у Молдовы.
Не верно, Российская империя отвоевала территорию у Турции. Среди тех кто отовоевывал, были предки тех, кого ты называешь Белорусами, Украинцами и Россиянами, только твоих предков тут небыло, они в борделе, у Паши работали, давалками. За печенюшки.
Цитата:
Муж моей племянницы родом из приднестровья и давным давно в России, и его хуй загонишь в этот твой комфортный "рай".
Муж твоей племянницы неудачник, и 1000% как он тут перебивался, так и в России перебиваеться с ЙУХа на соль, и здесь можно жить, и не обязательно выезжать куда то, если он неудачник, от себя не сбежишь, хоть он в Россию, хоть Граждане Укрины сбегли в европу, нудачники
Цитата:
Как вы, продавшиеся прошмандовки,
Лучше своим продатся, чем как граждане Украинывы продаться исконным врагам славян, Европейцам.
Цитата:
У вас там дохуя таких ебанутых как ты, верящих во всеобщее счастье, если забрать все у всех и разделить "поровну"?
Не поровну, разделить, а по заслугам, таких как я не докуя, а таких тупых как ты большинство и в России и в/на Украине. Сделали майдан, пролили реки крови за запад и банки.
Цитата:
Нет, не рухнет ни Украина, ни Беларусь. Потому, что страны это прежде всего народ, среди которого должно быть критическое количество граждан, готовых не боясь репрессий идти доказывать свое право на власть, которая принадлежит именно ему, а не какому-то гиппотетическому "Чаушеску" или "Кадаффи".
Точно, просрать страну, чтобы вьепать на запад, и какая власть народу, ты че комуняка? Где ты видишь власть народа???
Цитата:
В Беларуси судя по фото площадей вроде тоже есть, но как оно пойдет посмотрим.
Ага судя по фото и пропаганде, много, по факту нет и пол процента, а как пойдет, не знаю, может как и граждане Украины, граждане Белоруссии разорят страну и ломанутся чистить нужники на запад.
Цитата:
Это ты написал тупую чушь, ибо Лукашенко е ЕГО силовики сдались России и не ради людей,
С фига ли, России покуй на Белоруссию, на русских, ей главное нефть, в Белоруссии нефть есть?

Цитата:
И если народ выходит на площади большими количествами,
Какими количествами 0.5% граждан, не факт что граждан Белоруссии, это большие количества? Тупые жертвы западной пропаганды

Цитата:
Ибо ложка, миска, цепь, нагайка - это твой мир и его понимание.
Даже не представляешь как ты прав, вместо того чтобы делать лучше в своей стране, вы крыситесь на Россию, олигархов, и Кощея бессмертного, а сами даже революцию в своей стране сделать не в состоянии, все за запад топите и с наслаждением подлаиваете его пропаганде. Как вазелинчик подвезли? Импортный специально для вас, и гондоны с запахом американских печенюшек, вкус которых вам знаком.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
antic вне форума   Ответить с цитированием