Цитата:
Возможно придется заплатить за перепрограммирование, но узнайте у них цены нормочаса спеца, который это будет делать, а я сообщу какое время Тойота отводит на эту процедуру. 9 - Я знаю уже цену за час, вопрос сколько им на это времени нужно) Кстати, что там с их отчетом о вашем недавнем визите к ним? - Там просто листик с таблицей ошибок а точнее скриншот с Health check) Сегодня жду их звонка, по поводу отзывной компании и обновления ПО ЭБУ двигателя и автоматической коробки.
|
Для справки. Согласно Тойота, перепрошивка вашего авто новыми версиями ПО, согласно TSB, занимает 0.3 часа (код работ 8959910).
Таким образом, Вы уложитесь в сумму до $50US.
Можно сделать и самому, но для этого нужна не кытайская по(д)делка, ценой типа десятка за ведро, а взрослый кабель от $200US.
Соответствующие CUW'ы - не проблема.
Остальные работы по реализации отзывных на вашем авто уполномоченный сервис обязан выполнить бесплатно.
Если, конечно, тамошние вообще в курсе таких дел и не станут ныкаться или шифроваться, что, судя по всему, достаточно вероятно...
Примечание. На все высказанное относительно упомянутых обязанностей/норм/правил дилерских СТО в отношении вашего авто, есть первичные официальные документы TOYOTA MOTOR EUROPE NV / SA.
HTH,