Цитата:
Сообщение от eMuk
Я думал ты с москвы...
|
Не, я прибалт, moskay-это типо что я русский дядька, там выше файлик тебе в помощь.
Там при первой установке вова будет пытаться определить что у тебя за тестер и по бюльтузу будет его искать и по усб и сразу предложит его перепрошить, прошивка самого вовы прекрасно работает с версией автокома 2013.1, так что вовин фаервол скопируй на всякий случай, блок питания на 12 вольт тоже не забудь.
Думаю что на морозе может произойти?
Там плата как то спаяна интересно, что если под лупу сильно смотреть -вообщем минимальный припой на них и при морозе может чет отсоеденилось, в основном я пользуюсь cdr + и когда я его прошивал в ручную, это заметил и слегка покрыл лаком всю плату, такое ощущение что элементы и микрухи просто стоят на дорожках, обрати на это внимание, потому как невидно на фотках этого ляпсуса. Вообщем возможно получается такая ерунда что при папйки с флюсом есть свой эфект благодаря которому припой равномерно распределяется на контакты, а при холоде наверно эффект противоположный и когда через проводник сразу подается большой ток, то псевдо соединение нарушается- ну что то типо этого, а что у нас больше всего потребляет из элементов в нашем тестере?