Цитата:
Сообщение от launcer
Ты несомненно являешься долбоёбом. Но не понимаю, зачем ты постоянно выставляешь это напоказ?
|
Я же писал, Лансер ТУПОЙ, я написал НИКОГДА не было майдана, а ты мне тут, читай красные букавки.
Цитата:
Сообщение от antic
А вы послушайте газпромровские СМИ как я и писал выше, серебрянные дожди, ухи Москвы просто вопят, что 80% граждан Белоруссии против Лукашенко. А выводы у них, якобы из независимых источников. На которых фото из Москвы.
А разница между Республикой Беларусь, и Россией.
Отвечаю.
В Белоруссии ключевые отрасли Государственные, своя валюта, добываемые полезные ископаемые, промышленность и ресурсы, и еще в Белоруссии, в отличие от России и Украины, НИКОГДА НЕ БЫЛО кровавого демократического МАЙДАНА.
А вы что верите "Народному Достоянию" Газпрому? GASCHE не знал что вы любите навального
|
То что сейчас твориться не майдан, пока, до сего момента запад не брался всерьез за Белоруссию.
Надеюсь мясники демократы и их клика либералы не смогут ничего. Иначе, храни Господи Русских в Белоруссии, прольются реки крови, и Белоруссия падет, станет просто еще одной зоной оккупации демократов.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 10.08.2020 в 15:40..
|